Город мнение Поймать и зажарить — Сельчанка готовит хариуса

Поймать и зажарить — Сельчанка готовит хариуса

Вначале улов должен как следует «обыгать» на ветру, а уж потом соль, угли и румяная корочка на рожне.

Прежде чем взяться за приготовление таёжного хариуса, надо изловчиться его поймать. Каждые выходные на реке своё мастерство в этом деле оттачивает известный в Забайкалье рыбак Дмитрий Опарин. Его хариус, в отличие от ведущей нашей программы, редко проплывает мимо. Вначале улов должен как следует «обыгать» на ветру, а уж потом соль, угли и румяная корочка на рожне.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления