Город мнение Поймать и зажарить — Сельчанка готовит хариуса

Поймать и зажарить — Сельчанка готовит хариуса

Вначале улов должен как следует «обыгать» на ветру, а уж потом соль, угли и румяная корочка на рожне.

Прежде чем взяться за приготовление таёжного хариуса, надо изловчиться его поймать. Каждые выходные на реке своё мастерство в этом деле оттачивает известный в Забайкалье рыбак Дмитрий Опарин. Его хариус, в отличие от ведущей нашей программы, редко проплывает мимо. Вначале улов должен как следует «обыгать» на ветру, а уж потом соль, угли и румяная корочка на рожне.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
ТОП 5
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
Читинские маршрутчики перестали останавливаться где попало — хорошо ли это?
Любовь Никитина
Мнение
Почему хочется бросить читать в Чите? Колонка книгоголика
Алексей Го-шин-тан
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
Ну и как ходить по этому льду? Коллапс в Чите из-за снега продолжается
Елена Раздобреева
Редактор
Рекомендуем
Объявления