СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Режиссёр клипов Niletto и «Джаямми» снял ролик Центру поддержки экспорта в Забайкалье

В видео снялась Инна Блохина, Дмитрий Богаченко и другие известные забайкальцы.

Режиссер клипов Баяр Барадиев, который сотрудничал с известным исполнителем Niletto и музыкальной группой «Джаямми», снял проморолик Центру поддержки экспорта в Забайкалье.

«Баяр Барадиев собрал для съемки клипа звёздный состав популярных читинских блогеров. Он пригласил участника шоу «Танцы на ТНТ» Дмитрия Богаченко, актрису Инну Блохину, актёров Артёма Петрина и Николая Шаванова. Получилась креативная работа, которая привлечёт большое количество местных предпринимателей в Центр поддержки экспорта Забайкальского края», — рассказал представитель центра.

Центр поддержки экспорта бесплатно помогает забайкальским предпринимателям выходить на зарубежный рынок: находит покупателей, оформляет таможенные документы, организует логистику.

«Пора расширять границы бизнеса и выходить на новый уровень. Для этого в нашем регионе достаточно талантливых людей и востребованных товаров. С нами сотрудничают как мелкие ремесленники, так и крупные производители. Агинский фермер Сувор Батомункин, который входит в тройку краевых лидеров по сбору урожая рапса и пшеницы, уже пользуется нашими услугами», — дополнил представитель центра.

Консультацию по вопросам развития экспорта можно получить на Бабушкина, 52, или по телефону: 8 (800) 100-10-22.

Центр поддержки экспорта

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter