Город

«С-Телеком» в Чите: Спутниковый телефон – отличный подарок охотнику, рыбаку и туристу

Устройства помогают быть на связи в любом, даже самом отдалённом уголке края.

Компания «С-Телеком» предлагает забайкальцам спутниковые телефоны Thuraya в качестве новогодних подарков охотникам, рыбакам и ценителям активного отдыха. С помощью устройства можно оставаться на связи в любой точке Забайкалья и Бурятии.

Спутниковый телефон Thuraya XT-Lite
Thuraya SatSleeve Plus - спутниковая связь для любого смартфона
Спутниковый телефон Thuraya XT-Pro Dual с двумя SIM-картами и двумя режимами работы
Умный спутниковый телефон Thuraya X5 Touch
1 из 4
Спутниковый телефон Thuraya XT-Lite

«Спутниковый телефон работает абсолютно везде, в том числе там, где нет никакой связи. Аппарат может принимать и совершать голосовые вызовы, отправлять СМС, отслеживать координаты текущего местоположения и определять путевые точки. Всё это делает телефон незаменимым гаджетом и отличными вариантом для новогоднего подарка каждому, кто часто отправляется в отдалённые уголки края для отдыха или работы – от туристов и путешественников до сотрудников добывающих предприятий», – рассказал собеседник агентства.

Вместе с телефоном покупатель получает бесплатное подключение, SIM-карту и федеральный номер. Кроме того, каждого, кто станет абонентом с 1 декабря 2020 года по 31 января 2021 год, подключат к специальному тарифному плану «Новогодний – 2021» со стоимостью минуты исходящих звонков по России от 52 рублей и бонусными 11 минутами на 10 дней.

Подробнее – на сайте s-telecom.su.

Услуги связи предоставляет компания GTNT – единственный в России официальный представитель одного из крупнейших международных операторов спутниковой связи Thuraya. «С-Телеком» – официальный дилер GTNT в Забайкальском крае.

С-Телеком

ул. Лермонтова, 10
8 (3022) 35-53-33

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления