СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Люблю отважных

Спасибо, Андрей Иосифович, очень смело, смелого пуля боится, смелого штык не берёт, Родина будет вами гордиться. И я. И Федотов.

И.о. вице-премьера правительства края Андрей Кефер на этой неделе забыл часть совещания по проблемам отопительного сезона.

Поделиться

Происходило это так: к нему пришёл замруководителя несчастной компании ЗабТЭК Игорь Федотов, которая, несмотря на все перипетии, занималась, на минуточку, отоплением почти всего региона, кроме Читы. Они что-то обсуждали, а потом позвонила первая приёмная, и сказала, что соединяет с губернатором.

Дальше мужчина с голосом, тембром и интонациями, похожими на голос, тембр и интонации Александра Михайловича Осипова, губернатора Забайкальского края, по громкой связи, включённой на телефоне Кефера, сообщил замруководителя ЗабТЭК, что он подонок, негодяй и вор. Якобы. Как было на самом деле, мы не знаем, потому что об этом говорит только Федотов. Мужчина, похожий на Александра Михайловича, как обычно, не говорит ничего. А Андрей Иосифович Кефер эту часть совещания не вспомнил.

У меня чуть глаз не выпал от смелости признаться в этой непростой правде. Человек работает с финансами всего региона, является, кажется, наставником кого-то из членов правительства, забыл события недельной давности и не побоялся в этом признаться. Вот это достойно. Вот это правильно. Все люди, все могут забыть, столько времени прошло, как тут упомнишь, мало ли кто кого подонком называет, всё не упомнишь. Забыл — значит, забыл. А голову, нет, не забыл.

Спасибо, Андрей Иосифович, очень смело, смелого пуля боится, смелого штык не берёт, Родина будет вами гордиться. И я. И Федотов. И мужчина с голосом Александра Михайловича, конечно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter