СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Глава Минстроя попросил у Путина дополнительное жидкое топливо для отопления в Забайкалье

По словам Файзуллина, ситуацию с подготовкой региона к зиме взяли на контроль.

Исполняющий обязанности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин во время совещания с президентом России Владимиром Путиным попросил дополнительно выделить для Забайкальского края жидкое топливо. Стенограмма совещания опубликована 10 декабря на сайте Кремля.

Во время совещания Путин попросил министра энергетики Николая Шульгинова доложить о готовности Забайкальского края, Еврейской автономной области и Приморья к зиме. По словам министра, подготовка объектов энергетики к холодам прошла в штатном режиме. Файзуллин же отметил, что Забайкалью и Еврейской автономной области необходимо дополнительный запас жидкого топлива.

«[…] Запасы топлива сформированы и по углю, и по жидкому топливу. Хотя вы уже отметили, Владимир Владимирович, есть вопросы по Забайкалью и Еврейской автономной области. Здесь необходимо решить вопросы дополнительного выделения жидкого топлива и в Забайкальском крае, и Еврейскую автономную область мы тоже ведём на контроле», - сказал Файзулин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter