СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Игрушки, композиции из хвои и идеи для подарков поступили в цветочное бюро Green Garden

А ещё тут можно просто пофотографироваться в уютной фотозоне.

Ёлочные игрушки, композиции из живой хвои, комнатные растения, свечи, подсвечники и ещё множество вариантов того, как украсить дом и что подарить близким на Новый год, – всё это прибыло в цветочное бюро Green Garden.

«Это не обычный салон, а стильное концептуальное пространство, напоминающее уголок Европы, где можно найти самые разные милые вещицы, приятные мелочи и необычные решения для интерьера. Здесь каждая вещь или композиция – не просто красивый аксессуар, а настоящий источник праздничного настроения и духа Нового года», – рассказал представитель бюро.

Так, в Green Garden предлагают украсить ёлку стильными игрушками ручной работы, а дом – свечами и подсвечниками, лапами голубой голландской ели, можжевельником, туей, кипарисом, гималайской сосной и кавказской пихтой. Ещё один способ превратить обычное жильё в уютное праздничное пространство – композиции из живой хвои со свечами и другим декором.

В бюро припасли и немало идей для подарков: от декора до комнатных хвойный растений и цветущих орхидей-фаленопсисов, амариллисов, гиацинтов, азалий, ардизий в праздничном оформлении. Упаковать подарки можно тут же.

«В наличии у нас есть и сезонные срезанные цветы, а опытные консультанты помогают сделать правильный выбор во всём – от букетов до украшения дома. Также мы работаем онлайн и доставляем заказы на дом», – добавил представитель бюро.

Изучить ассортимент, почерпнуть идей и сфотографироваться в праздничной фотозоне Green Garden можно на Ленина, 93.

Узнать больше о Green Garden

Поделиться

Green Garden

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter