20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Когда взрослый мужчина, но боишься идейную пигалицу

…Может быть, им сложно отвечать на вопросы. А может быть, за слова.

Двухлетняя годовщина бракосочетания — свадьба бумажная, а для двухлетней годовщины интервью обозначения нет. Но сама памятная дата есть: ровно два года назад (я пишу этот текст 25 декабря) тогда ещё врио губернатора Александр Осипов дал мне интервью. Вот это.

Поделиться

Это было первое и единственное интересное интервью с ним и, кажется, я его как-то спугнула. По крайней мере, с тех пор глава региона старательно уворачивается от подобных вещей, что, на мой взгляд, катастрофично для человека его уровня и интеллекта.

Я бы не вспомнила об этом, если бы на этой неделе не произошло и вовсе беспрецедентного события. Меня может проклясть шеф-редактор за спойлер, но давайте условимся, что это анонс. Сити-менеджер Читы Александр Сапожников дал нам интервью в ответ на запрос. И это не менее катастрофично, потому что когда с Сапожниковым (тоже, кстати, в статусе и.о.) гуляешь по площади, а потом это расшифровываешь и превращаешь в живой читаемый текст — вот такой, например, - это похоже на интервью.

Поделиться

А когда его тебе присылают на официальном бланке в неизвестно чьём изложении… Ну, у вас будет возможность его прочесть, сами всё поймёте. Но там раскрывается Великая Тайна Ремонта Амурской — только за это оно достойно внимания. К сожалению, сити-менеджер, человек и десантник Александр Сапожников с тех пор тоже не набрался смелости повторить. Хотя это лучшее интервью с Сапожниковым в его жизни.

…Может быть, им сложно отвечать на вопросы. А может быть, за слова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter