СЕЙЧАС +15°С

Полисы «Спасских ворот-М» переоформит забайкальцам в комфортном режиме «Забайкалмедстрах»

«Спасские ворота-М» прекратило работу, что делать с полисами?

Переоформить полисы обязательного медицинского страхования (ОМС) поэтапно и в комфортном режиме смогут забайкальцы в компании «Забайкалмедстрах». Процедура необходима, так как прежний страховщик, «Страховая группа Спасские-ворота М», прекратила существование в декабре 2020 года.

Переоформить полисы можно будет с середины февраля. Нет срочной необходимости в замене полисов «Спасских ворот-М». По ним медицинские организации Забайкальского края продолжают обслуживание пациентов.

«Чтобы избежать очередей на пунктах выдачи полисов в пандемию, компания «Забайкалмедстрах» будет поэтапно приглашать граждан для перестрахования с помощью смс-уведомлений и писем. Работников железной дороги о том, как переоформить полис, проинформируют кадровые службы», - сообщил представитель компании.

Граждане, утратившие полис «Спасских ворот-М», а также выезжающие на лечение в другой регион, могут перестраховаться в компании «Забайкалмедстрах» уже сейчас. Список необходимых документов и перечень пунктов выдачи полисов размещены на сайте.

Заменить полис ОМС забайкальцы также могут в офисах многофункционального центра, предварительно записавшись по ссылке, в личном кабинете или по телефону 8-3022-21-10-10.

Узнать больше о полисах ОМС — на горячей линии компании по номеру 8-800-100-13-60.

Лицензия на осуществление страхования ОС № 2456-01 от 3 июня 2015 года

"Забайкалмедстрах"

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter