Город Ставки по ипотеке на вторичку снизил ПСБ

Ставки по ипотеке на вторичку снизил ПСБ

Также уменьшилась ставка рефинансирования.

ПСБ снизил ставки по ипотечным кредитам на покупку жилья на вторичном рынке и рефинансирование на первичном и вторичном рынке.

Минимальная ставка рефинансирования установлена от 7,75%. Размер кредита может достигать до 85% от стоимости залога, но не более остатка задолженности по рефинансируемой ссуде. Ипотеку на вторичном рынке можно оформить по ставке 7,89% годовых при первоначальном взносе от 15%.

«ПСБ предоставляет комплексный сервис, ведь людям важна не просто привлекательная ставка, большое значение имеет удобство и скорость оформления сделки. Уверены, что снижение ставок и комплексный подход к подбору ипотеки поможет клиентам найти оптимальное решение квартирного вопроса», — отметила руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Марина Заботина.

Оставить заявку на консультацию по льготной ипотеке можно в форме ниже.

ПСБ

ул. Ленинградская, 36
8 (3022) 200-100

Процентная ставка 7,77% годовых применяется по программе «Вторичный рынок» при сумме кредита от 10 миллионов рублей и наличии страхования. Процентная ставка 7,89% годовых применяется по программе «Вторичный рынок» для держателей зарплатных карт ПСБ, для работников оборонно-промышленного комплекса и клиентов премиального пакета Orang Premium Club, при наличии страхования.

При покупке недвижимости у партнера сегмента Platinum PSB процентная ставка составит 7,99 % годовых со страхованием. При покупке недвижимости у партнера сегмента Gold PSB — процентная ставка будет 8,19% годовых со страхованием. Для остальных категорий клиентов — процентная ставка 8,59% годовых со страхованием. Минимальная сумма кредита — 500 тысяч рублей.

Максимальная сумма кредита — 30 миллионов рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 20 миллионов рублей — для иных регионов. Первоначальный взнос — от 15 до 80% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Срок кредита — от 3 до 25 лет.

Процентная ставка 7,75% годовых применяется по программе «Рефинансирование» для работников оборонно-промышленного комплекса, являющихся зарплатными клиентами ПСБ, при наличии страхования и предъявлении заёмщиком договора об ипотеке или договора залога прав с отметкой о госрегистрации ипотеки, а также залога прав в пользу ПСБ. До госрегистрации ипотеки или залога прав в пользу ПСБ процентная ставка равна 9,75% годовых.

Для остальных категорий клиентов ставка увеличивается на 0,1 %. Минимальная сумма кредита — 1 миллион рублей. Максимальная сумма кредита — 20 миллионов рублей и не более остатка основного долга по рефинансируемому кредиту. Сумма кредита может составлять от 20 до 85 % от рыночной стоимости предмета залога. Срок кредита — от 3 до 25 лет.

Подробную информацию об условиях предоставления и погашения ипотечного кредита, а также требованиях к заёмщикам можно узнать на сайте www.psbank.ru или по телефону колл-центра: 8 800 333 78 90 (круглосуточно, звонок по России бесплатный). Не является публичной офертой. Информация актуальна на дату публикации. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

ПАО «Промсвязьба́нк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления