Город Ты мояточка Как готовить в семье, где один из партнёров на правильном питании?

Как готовить в семье, где один из партнёров на правильном питании?

Тогда все сидят на здоровой пище, или готовим раздельно?

Когда кто-то один в семье или паре переходит на здоровое питание, то сразу встаёт вопрос — что делать с готовкой? Готовить для каждого отдельно? Или заставлять своего любимого «страдать», питаясь овощами и постным мясом? Обсуждаем с Андреем Филипповым и Кристиной Сульженко в новой серии «Ты мояточки».

«Ты мояточка» – новый проект «Чита.Ру», где ведущие Андрей Филиппов и Кристина Сульженко обсуждают самые разные темы: от отношений мужчин и женщин до бытовых вопросов. Кто должен готовить дома? Надо ли уступать место женщинам? Стоят ли того приложения для знакомств? Нормально ли брать кредиты и жить взаймы? И всё это – в формате коротких видео.Следить за новыми выпусками можно на YouTube, «ВКонтакте», в «Одноклассниках», Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Кроме того, проект «Ты мояточка» — это возможность для предприятий города продвинуть свои товары и услуги. Специально для этого в компании разработали рекламные продукты с размещениями в социальных сетях и на других площадках «Чита.Ру» по выгодной цене. Подробнее об этом — по телефону 40-08-80.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления