СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Масленицу в Чите принесли сжигать на площадь Ленина под марши и крики «Ура!»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
14 мар 2021 в 18:51

Плохо, когда с образованием туго. Чучело зимы сжигают обычно. 
В последнее время становится страшно за будущее портала, где вы таких журналистов берёте?

14 мар 2021 в 16:26

Цирк уехал((

14 мар 2021 в 17:47

Аборигены с бусами.

14 мар 2021 в 17:47

Радостно за народ! Не видно только чиновников на этом "Пире во время чумы" (в районе проходит борьба с африканской чумой, видно они все этим заняты).
Михалыч испек один блин на Площади Труда. Так сказать накормил забайкальцев.

14 мар 2021 в 17:59

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин запретил продажу блинов с начинкой во время праздничных гуляний на масленичной неделе. Он утвердил решение координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, сообщается на сайте главы региона.
«Применение начинки не допускается; реализация продукции допускается только в закрытой индивидуальной одноразовой упаковке», — говорится в документе.
Кроме того, тесто для блинов должно изготавливаться в стационарных условиях, а сотрудники обязаны использовать перчатки и маски.
Согласно постановлению, продавцы обязаны иметь на прилавках антисептики для посетителей, а торговые места должны располагаться на расстоянии в 1,5 метра друг от друга.
P.S. Есть же нормальные губернаторы, не то что наш, сам попёр блины печь без маски и перчаток. Можете минусовать, писать гадости в ответ на мой комментарий, но иначе как попустительством это не назовёшь, осенью видно мало было больных после ухи из одного котла, решили повторить. 

14 мар 2021 в 16:26

Молодцы, все здорово, весело, народ развлекают! Я там был блины, плов, шашлыки ел, чай пил!! Ура!! Спасибо  всем за праздник!

14 мар 2021 в 17:45

Обещали, что мероприятия пройдут с соблюдением всех эпидемиологических правил! ГДЕ? Хоть бы один в маске был, задолбали, то уха, то блины, так вообще с этим ковидом не распрощаемся. И по поводу поставок вакцины нормально договориться не могут, в листе ожидания тысячи человек, зато петь и плясать толпой - это запросто. Скоморохи! Ждите роста теперь!