Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Пункт приёма помощи для малоимущих и многодетных забайкальцев открылся в Чите

Специальный ящик установили в центре «Мой бизнес».

Постоянный пункт приёма помощи для многодетных семей и малоимущих жителей Забайкальского края открылся в центре «Мой бизнес» в Чите. Сбор вещей проводит региональное отделение «Союза добровольцев России».

Специальный ящик установили в клиентском зале центра. Любой желающий может положить в ящик одежду для взрослых и детей, обувь, средства гигиены, детское питание, книги, памперсы, салфетки, постельное бельё.

«Друзья, запомните, чтобы ваше желание помочь стало действительной помощью, нужно отдавать не то, что не нужно вам, а то, что нужно людям в их конкретной ситуации, с учётом сезона и возраста. Те, для кого мы собираем вещи, такие же люди, как и мы с вами, с обычными потребностями. Давайте будем уважать тех, кому нужна наша помощь и поддержка, а также труд тех людей, которые сортируют привезенные вами вещи», — отметила руководитель регионального отделения «Союза добровольцев России» Кристина Рахманова.

Принести вещи, которые помогут людям, можно по адресу: улица Бабушкина, 52, с понедельника по четверг, с 9.30 до 17.30, в пятницу — до 16.30. Перерыв с 13.00 до 14.00.

Центр «Мой бизнес»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter