Город

Власти Читы потратят на содержание городских дорог почти 115 млн рублей в 2021 году

Работы по контракту выполнит ДМРСУ.

Комитет городского хозяйства администрации Читы провёл аукцион на содержание городских дорог в 2021 году с начальной ценой контракта 114,9 миллиона рублей. Документы представлены на сайте госзакупок.

В 2020 году на содержание городских дорог ушло 132 миллиона 419 тысяч рублей, с учётом дополнительного финансирования, которое пришло во второй половине года.

«Подрядчик несёт полную ответственность за выполнение работ по контракту в соответствии с действующими в России нормативными актами, в частности, по установке и техобслуживанию светофоров, ямочному ремонту, установке урн, установке дорожных знаков, установке дорожных бордюров, санитарной обрезке и валке деревьев, сбору и вывозу мусора на дорогах, очистке тротуаров от мусора и грязи, очистке дорог от снега и льда, посыпке дорог и нанесению разметки», — сообщается на сайте госзакупок.

Единственную заявку на участие подавало Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ). Заявка предприятия соответствовала всем требованиями заказчика, и ДМРСУ получило право на выполнение работ по контракту.

Как сообщалось в ноябре 2020 года, правительство Забайкальского края направит Чите дополнительные 300 миллионов рублей на помощь с ремонтом и содержанием дорог в 2021 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления