Город Постельное бельё, подушки и одеяла привёз магазин «Сладкий сон» в Чите

Постельное бельё, подушки и одеяла привёз магазин «Сладкий сон» в Чите

А ещё в магазине есть пледы и полотенца Донецкой мануфактуры.

Постельное бельё, подушки, одеяла, пледы и другие товары для сна привёз магазин «Сладкий сон» в Чите по адресу Петровская, 35.

«В ассортименте нашего магазина в наличии постельное бельё для взрослых и детей. Комплекты нежные на ощупь и приятно прилегают к телу. Кроме того, на наших полках хозяйки смогут найти полотенца Донецкой мануфактуры — махровые и вафельные, которые подойдут для кухни и ванной», — поделился представитель магазина.

Постельное бельё в магазине можно найти разных цветов и из различных материалов, любители ярких узоров и телесных оттенков смогут найти нужный комплект. Детское постельное бельё также есть в ассортименте — с популярными героями мультфильмов, принцессами, пиратами; розовое, синее, красное и других тонов.

Консультанты магазина подберут новые подушки и одеяла, учитывая пожелания клиента. Атрибуты для сна изготовлены из разных материалов: пух-перо, лебяжий пух, бамбук, холлофайбер (нетканый материал, который обладает пустотелой структурой. Он состоит из полых волокон полиэстера, похожих на пружины), овечья или верблюжья шерсть.

Также к новому постельному белью можно подобрать стильный плед — с длинным или коротким ворсом, яркий или нежный.

«В нашем магазине можно приобрести подарочные сертификаты номиналом от 500 рублей до 5 тысяч рублей, а ещё у нас постоянно действуют скидки 5% для подписчиков нашего Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и 10% — для именинников», — добавил представитель магазина.

Посмотреть ассортимент и узнать о магазине больше можно в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

1 из 26
Сладкий сон

ул. Петровская, 35 (ТЦ «Дом быта», 3 этаж)
8 914 475 1472

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Рекомендуем
Объявления