kuka
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Ярилов разработал эскиз медали на случай присвоения Чите звания «Город трудовой доблести»

А также проекты значка и стелы.

Глава Читы Евгений Ярилов разработал эскизы значка, медали и стелы, которые будут посвящены званию «Город трудовой доблести» в случае его присвоения, сообщается 9 апреля на сайте гордумы.

«Это проекты, по большому счёту, это мечта, которая может стать реальностью только в случае, если мы в этом конкурсе победим», — приводятся в сообщении слова Ярилова.

По его замыслу, в центральной части значка будут изображены три основных символа трудовой доблести военных лет: горнодобывающее производство, железная дорога и сельское хозяйство. В верхней части значка – орден Октябрьской Революции.

По словам Евгения Ярилова, это изображение может также стать основой для медали «Трудовая доблесть», которой будут награждаться достойные забайкальцы в будущем. Третья производная этого значка – проект создания стелы «Чита – город трудовой доблести».

Глава Читы уточнил, что это только проекты, и если кто-то предложит другой, то муниципальные власти будут рады, потому что можно будет из нескольких вариантов выбрать лучший.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter