20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Генерал ЗабЖД Скачков о политике и работе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
16 апр 2021 в 00:36

Александр Анатольевич, пожелание  одно - видеть за подчиненными людей! Так много говорится о каких-то обезличенных жителях, о благе которых все пекутся. А настоящие живые люди (обычные ваши подчиненные) уже бесправные и недостойные простых человеческих радостей - семейных традиций совместного отдыха, чтения книг детям на ночь или совместных поделок, общения со стареющими родителями. У них на это нет ни сил, ни времени! Живу с дочерью и помогаю с внуком. Ребенок второкласник и я, мать, видим ее только ночами, урывками. И не сказать, что они ракеты в космос запускают. Просто бесконечные срочные и сиюминутные тренировочные задания подготовить какие-то отчеты, таблицы. И мне это напоминает классику: "Такой же, но с перламутровыми пуговицами.." Минимум времени на осмысление! Спешка! Агония! Зачем - не важно, главное сделать! Как будто что-то сгорит или сломается. Никчемная и ничем в жизни неоправданная беспорядочная суета.В конечном итоге ребенок вырастет без материнского тепла и должного внимания. А сколько таких детей? И это ли цель? Задумайтесь, не высока ли цена такого желания казаться быть деятельным и очень строгим руководителем. Я человек уже уходящего поколения и скажу Вам, даже в тяжелые послевоенные годы, когда поднимать страну было нужно, важность духовных ценностей, семьи и баланса интересов всегда соблюдалась. И озлобленности было меньше, потому что люди знали что и когда от них хотят и как для этого организовать свою работу. И мы пятилетние планы за три года выполняли, но удовлетворенности от работы испытывали много больше, потому что бесполезной работы ради галочки не знали совсем, а время для отдыха было всегда бесспорным правом каждого честного трудящегося. Племянник тоже из среды железнодорожников-картина абсолютно та же. Правильно здесь написали:"Выслуга на забжд - до инфаркта."

14 апр 2021 в 23:44

В этой партии быть, себя не уважать. И людей.

14 апр 2021 в 16:45

Ошибочка написана. Генералы - это в армии. Выслуга в армии - 25 лет. Выслуга на забжд - до инфаркта. Почувствуйте разницу.

14 апр 2021 в 22:30

мне понравилось интервью.но у Скачкова речь абсолютно не связанная. видно что человек дела а  не политик по ушам не любит ездить.

14 апр 2021 в 20:18

Так-то вроде неплохой дядька. Посмотрим, что в думе сможет для ЗК сделать.