20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минобр Забайкалья планирует запустить проект безналичной оплаты питания в 18 школах Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Фото пользователя
22 мая 2021 в 15:08

Что творится. На наших глазах уси-пусичные "ладошки" превращаются в биометрию, сканирование отпечатков пальцев и всей ладони. Раньше только у преступников брали. Прочипировать всех, задача номер один в мире. А чё тут такого?! Промычат бараны, а ничё. Даже если все рассказать и доказать, не поверят. 

23 мая 2021 в 09:09

А Нафига чтобы пожрать согласие на персональные данные. За это нужно жестоко наказывать и гнать спермбанк поганой метлой из школ. У учеников должен быть выбор как финансовых инструментов так и банка это часть финансовой грамотности. А вообще дно когда дети в школах платят за жратву а всякие президенты с миллионными содержания и жрут на халяву

22 мая 2021 в 19:19

То есть специалист банка предлагает не верить глазам своим, поверить на слово? Черным по белому написано - регистрация в системе "Ладошки", про "накрытые столы" ни слова, и даю разрешение на передачу персональных данных ПАО Сбербанк.

Фото пользователя
22 мая 2021 в 09:31

А просто, пластиковая карта или смартфон, нельзя? 

22 мая 2021 в 10:25

То,что у нас пилотный прект- в западной части обыденная вещь. Долго мы еще как дикари тут будем жить? У чиновников есть интересный ход: реализуешь тут,то,что во многих регионах норма и говоришь якобы мы развиваемся.