СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

«ВЕком» установит системы ГЛОНАСС на автомобили категорий М2, М3 и N в Чите

С 1 сентября начинает действовать постановление правительства.

Компания «ВЕком» установит систему ГЛОНАСС на автомобили категорий М2, М3 и N в Чите. Фирма стала официальным представителем «ЭРА-ГЛОНАСС» в Забайкалье.

«Новый закон от 22 декабря 2020 года гласит, что автомобили, которые перевозят опасные грузы, должны устанавливать специальные системы с аппаратами спутниковой навигации. Это постановление начинает действовать с 1 сентября, поэтому водителям такого транспорта пора позаботиться о том, чтобы установить нужные аппараты в срок», — поделился представитель компании.

Такое постановление ввели для того, чтобы обеспечить эффективность управления транспортом, а также обезопасить пассажиров и водителя от форс-мажорных ситуаций.

«ВЕком» действует на рынке уже 7 лет, за этот промежуток времени компания обзавелась квалифицированными специалистами и необходимым опытом в сфере. Также филиалы компании действуют в Забайкалье, Хабаровском крае, Иркутской области и Бурятии.

«Наши мастера установят систему, определят, где её удобнее поместить, и расскажут обо всех необходимых технических характеристиках. Аппаратура идентифицируется в системе, и её нужно протестировать — это также могут сделать наши профессионалы», — добавил представитель компании.

Узнать о компании больше можно на сайте.

«ВЕком»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter