20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Тополя оборвали провода во время ветра в Борзе — электроснабжение возвращают вторые сутки

Неизвестно, сколько домов осталось без света.

Энергетики второй день восстанавливают электроснабжение в Борзе после штормового ветра, повалившего деревья на провода, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 июня исполняющий обязанности главы района Василий Забелин.

«Бригады по ремонту работают два дня. Дождь был и ветер сильный. Тополя пообрывали провода. Сейчас их выпиливают и восстанавливают электричество. Должно быть немного домов», — рассказал и. о. главы.

Василий Забелин не смог уточнить, сколько домов осталось без света, и посоветовал обратиться в единую дежурную диспетчерскую службу района (ЕДДС). Получить оперативный комментарий ЕДДС на момент публикации новости не удалось.

Житель Борзи сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что в некоторых домах света нет двое суток. Однако Забелин опроверг эту информацию, заявив, что отключения происходили в разных точках и не длились столько времени.

Штормовой ветер прошёлся по Чите 17 июня и свалил тополь, который рухнул на две машины во дворе дома. Ещё ветер сорвал кровлю со здания регионального следственного комитета на улице Бутина в Чите.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter