20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Государственный футбол. Почему наши никак не могут ничего выиграть?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
27 июн 2021 в 17:13

Свечников просто когда-то был комментатором на футбольных матчах . О развитии футбола надо других спрашивать . Особенно в районах края ! Вот тогда поймёте , чего не хватает и куда надо двигаться. А ФК Чита это не показатель, как и федерация футбола, клуб и федерация , это одно и тоже . Посмотрите кто в ФК Чита спортивный директор например. Контора « рога и копыта» времена Гениатулина и Коваля не вернуть . Кстати в Иркутске у Коваля ничего не получилось. Все развитие футбола начинается с районов , посёлков, дворовый футбол , доступные соревнования, спортивный принцип , отбор и так далее. И делать это надо реально, а не на бумаге 

27 июн 2021 в 20:32

Есть у нас один забивальщик. Правда он в носном коккее, но по восемь шайб заклалывает. Не пойму, почему его в сборную (хоккей) не звяли? Но если подучить, то 1-2 гола он может закатить и в футболе. Этого бывает достаточно.

Фото пользователя
27 июн 2021 в 16:36

2.50 началась пурга! Жгите исчо!

28 июн 2021 в 08:52

Появилась отмазка. Оба наших обидчика прошли в четверть финал!

Фото пользователя
27 июн 2021 в 17:54

Уважаемые любители футбола, у меня есть ощущение, что игры сборной России против сборных Испании и Хорватии на ЧМ 2018 имели закулисную сторону.
Кто считает, что испанский защитник Жерар Пике умышленно сыграл рукой "заработав" пенальти для сборной России - ставьте "+", кто считает, что это был игровой эпизод "-". Спасибо.