СЕЙЧАС +11°С

Декоративная гипсовая плитка появилась в магазине «Профикс» в Чите

А ещё здесь много сухих смесей, красок, расходных материалов и всего для ремонта.

Декоративная гипсовая плитка для отделки стен внутри помещений появилась в магазине строительных материалов и строительных смесей от завода-изготовителя «Профикс». Купить плитку и всё необходимое для ремонта можно в Чите по адресу Кирова, 3а.

«Мы производим декоративную плитку из майкопского гипса, который подходит под категорию Г-7 — идеально белый. Такой декор хорошо впишется в интерьер квартиры, дачи или частного дома. Плитка производится на заводе «Профикс», а у нас на стеллажах она представлена в ассортименте», — поделился представитель магазина.

Кроме того, в наличии большой выбор сухих строительных смесей. Покупатели магазина без труда найдут водоэмульсионные краски, а также малярный, штукатурный и ручной инструмент.

Сопутствующие товары для ремонта тоже можно приобрести здесь: шлифлисты, тёрки, стремянки, уровни и линейки. Также в ассортименте магазина множество расходных материалов.

Ещё в магазине установлен специальный стенд, где клиент может попробовать нанести любой материал, будь то лак, эмаль, краска или сухая смесь. Так каждый сможет убедиться, подходит ли ему качество того или иного продукта.

Узнать о заводе больше можно на сайте или в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Профикс»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter