20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Цокольный этаж «Привоза» на Ангарской в Чите затопило во время ливня

Представитель магазина утверждает, что затопление произошло из-за некачественного восстановления дороги после работ ТГК-14.

Цокольный этаж магазина «Привоз» на улице Ангарская затопило во время ливня из-за некачественного восстановления дороги, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 июля в телефонном разговоре представитель собственника магазина Денис Лукьянов.

«Магазин затопило 30 июня. В 2017 году ТГК-14 производила ремонт теплосетей на улице Забайкальского рабочего. После работ восстановили дорогу, но понизили её уровень. В 2018 году асфальт начал проваливаться, и мы стали писать жалобы в комитет ЖКХ. Спустя год ТГК-14 заасфальтировали заново улицу. Слой асфальта они положили сверху, и уровень тротуара стал в уровень с дорогой. Раньше вода отводилась высокими бордюрами по улице Столярова, а теперь она вся бежит в магазин», — рассказал Лукьянов.

В пресс-службе ТГК-14 пояснили, что благоустройство улицы после проведения ремонта восстановлено до первоначального состояния. Работа была принята комитетом городского хозяйства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter