20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто и почему бежит из Забайкалья, и как это связано с инфляцией»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
11 июл 2021 в 15:22

Правительство страны сейчас уже должны остановить цены на стройматериалы, пиломатериалы и металл. Информацию об инфляции слышим, 4%, а вот цены на вышеперечисленную продукцию поднялись на 100%. Как можно исполнить контракты, где стоимость материала заложена на 100% ниже существующей? Ответственность бизнеса за это? За срыв сроков строительства? А налоги, а зарплаты, а лизинг, а аренду никто не отменял. И людей, которые будут уволены, государство каким образом будет обеспечивать? Я не слышу, чтобы руководство страны начали разбираться с этими вопросами. Миграционная и естественная убыль населения в Забайкалье реально очень высокая. Кто сегодня кредитуется и берет ипотеку, под какие активы и зарплаты? Под завтрашний день? Может и несут люди свои последние в банк, так только, чтобы как-то сохранить заработанное, поэтому статистика вкладов и идёт вверх. Строек нет, производства нет, пик продаж квартир прошёл, офисы пустые, торговля на нулевой отметке. Заболевания и смертность зашкаливает. Куда ещё продают билеты?

Фото пользователя
14 июл 2021 в 15:47

про инфляцию все брехня- надо умножать на три это будет реально с ростом цен. про бегут это неправильно правильно КТО не бежит или не может или некуда.Перспективы нет при этом постоянно вешают лапшу про ТОР (нью-васюки).

В Чите стали пустеть ни только полки промтоварных магазинов, посмотрите внимательно в продовольственных магазинах полупустые полки. Всё повторяется, стареющий президент теряет контроль за своими жадными помощниками, итог неразбериха и хаос в стране. А как не хочется вновь переживать очередную " перестройку", но видимо избежать этого будет невозможно. И это горькая реальность. 

11 июл 2021 в 04:37

Ведущий, похоже, недопонимает проблему, связанную с применением Спутника. Это не "Запад тянет резину" не признавая эту вакцину, это российская сторона не предоставила необходимые для регистрации вакцины данные о ее клинических исследованиях. В отличие от российской власти заставляющей людей в приказном порядке прививаться непроверенной вакциной (и параллельно проводящей пропагандистские массовые мероприятия), власти цивилизованных стран заботятся о здоровье своих граждан, да и самих граждан нельзя заставить вколоть себе непонятно что. Поэтому Всемирная организация здравоохранения стоит на охране интересов людей.