СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Деревья без разрешения мэрии обрезали у здания ДОСААФ на Богомягкова в Чите

За порубочным билетом никто не обращался.

Неизвестные 21 июля обрезали деревья у здания ДОСААФ на улице Богомягкова, 41, в Чите, порубочный билет на эту обрезку не выдавался. Фотографии деревьев ИА «Чита.Ру» прислал читинец, об отсутствии разрешения на вырубку сообщили в пресс-службе администрации города.

«ДОСААФ за порубочным билетом не обращались. Специалист комитета городского хозяйства выедет туда для осмотра и принятия решения. Затем материалы, видимо, направят в контрольную инспекцию», — рассказали в пресс-службе.

На момент написания новости получить комментарий представителей ДОСААФ не удалось.

Вопрос о необходимости вырубки и обрезки деревьев в Чите остро встал весной 2021 года, после того как энергетики по решению властей уничтожили насаждения яблони и абрикоса на аллее по улице Горького. Также в городе замечено большое количество обрубленных деревьев.

Из-за этого общественники написали письмо на имя главы Читы Евгения Ярилова с требованием отставки сити-менеджера Александра Сапожникова. Ярилов отказал, заявив, что для этого нет оснований.

Жители Читы сообщили, что рабочие 6 мая обрезали деревья напротив парка Пионеров по улице Журавлёва. От деревьев остались практически одни пеньки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter