kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Школьная форма, костюмы, рубашки, фартуки и платья поступили в «Для самых главных» в Чите

Также в магазине можно купить спортивную одежду и обувь.

Новая коллекция школьной формы для мальчиков и девочек с 1-го по 11-й класс поступила в отдел детской одежды «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите. В наличии большой выбор костюмов, брюк, рубашек, платьев, блузок и сарафанов.

«Мы ценим качество, поэтому выбираем проверенных производителей одежды, а к ассортименту школьной формы подходим довольно скрупулёзно. Детские фигуры порой нестандартные, и для хорошей посадки важна точность лекал и пошива. Ткани, из которых сшита форма, не должны скатываться, образовывать заломы и затяжки при активной носке, частых стирках и глажке», — рассказал представитель отдела.

В магазине представлен большой выбор повседневной школьной классики: рубашки, брюки, галстуки, костюмы «двойки» и «тройки» с жилетами и пиджаками — для мальчиков, а также блузки с декоративными вставками и галстуками, юбки свободного и классического кроя, брюки, платья, сарафаны и нарядные фартуки — для девочек.

Кроме того, в отделе можно подобрать форму согласно утверждённой в школе цветовой гамме: синюю, чёрную, серую, бордовую, коричневую и даже в клетку — зелёную, синюю и красную.

«Посетив отдел, родители полностью смогут собрать ребёнка к школе. У нас большой выбор обуви для повседневной носки и на сменку, имеются и спортивные модели. А для уроков физкультуры или секций — хороший выбор леггинсов, футболок, трико и спортивных костюмов»,– добавили в магазине.

Больше информации об отделе «Для самых главных»— в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter