20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Одежду из Европы по цене чашки кофе продаст в дни скидок секонд-хэнд «МегаХенд» в Чите

Собрать целый образ можно меньше чем за 500 рублей.

Секонд-хэнд европейской одежды «МегаХенд» регулярно обновляет ассортимент мужской, женской и детской одежды, а также каждые две недели постепенно увеличивает скидки с 10% до 90%. Проект «Акция-Патруль» посетил магазин, чтобы проверить, сколько можно сэкономить в день действия 80-процентной скидки.

«Каждые две недели в магазине полностью обновляют ассортимент, после чего начинают действовать скидки – к новому поступлению они достигают невероятных 90%, и тогда многие вещи можно купить меньше чем за 100-200 рублей. А это брюки, платья, джинсы, футболки, рубашки, пиджаки, куртки, юбки, шорты и многое другое – можно собрать полноценный гардероб по цене пары-тройки новых вещей», – рассказал представитель магазина.

В «МегаХенде» представлены разные стили, направления и бренды – от спортивной и повседневной одежды до элементов офисного дресс-кода, праздничных нарядов и вещей известных брендов. Размерный ряд очень большой, а все товары проходят тщательную предпродажную подготовку.

«Экономия – не единственная причина закупаться в «МегаХенде», ведь тут ещё и можно найти вещи, которые попросту не продаются в читинских магазинах. Мы советуем следить за нашим instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунтом и группой «ВКонтакте» , чтобы всегда быть в курсе новых поступлений и действующих скидок», – добавил представитель магазина.

«МегаХэнд»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter