СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители мкр Северный в Чите недовольны сокращённым графиком работы почтового отделения №49»

Вернуться к публикации
Все комментарии15

А чтобы не было недостатка работников, господам управленцам, надо к работникам лицом повернуться, а не другим местом. Зарплата должна быть достойной, прежде всего, а не минималка. Условия создать нормальные. И не навязывать обязанности, не свойственные почте. Превратили почту в магазины, ещё требуют, чтобы почтальон таскали на себе товары. Спецодежду и обувь не выдают, а сколько километров почтальоны проходят. 

Посмотрите как работает почта на Кайдаловской, это вообще какой п.ц не почта а шарага с магазином. Люди видимо там не держатся, дармоеды из руководства почты России не считаю нужным платить нормальные зарплаты.

Имя скрыто
5 авг 2021 в 09:16

Недостаток работников - это понятно, конечно, но можно же было и сокращенный график поменять так, чтобы большинству людей было удобно. Хотя бы в какой-то день работать, например, с обеда до вечера, субботу или в воскресенье сделать рабочими.
У нас почему-то чаще всего идут по одному пути, хорошо знакомому, лёгкому, как будто никто и не думает, что можно по-другому.
Ну хорошо, что вернули нормальный режим.

5 авг 2021 в 09:54

Так и работайте вечером, а не с утра, когда основная масса получателей посылок трудится в поте лица. 

мне как сотруднику тоже не удобно работать с 10ч, только двери открываются, все как собаки бешенные орут на сотрудников,а мы как терпилы должны это выслушивать. оскорблять и  писать жалобы изза мелочей вы мастера, вы лучше с дельными предложениями к начальствам обращайтесь

Мало того что сокращенный, так еще и позволяют себе в любой удобный день взять и не работать вообще!