СЕЙЧАС +27°С

Наземные и подземные газгольдеры объёмом от 600 литров установит за 2 дня TopGaz в Чите

Компания оценит помещение, географическое положение и потребности клиента.

Наземные и подземные газгольдеры объёмом 600, 800, 1 400 литров и больше установит за 2 дня в черте города компания TopGaz в Чите. Эксперты установят оборудование, сделают котельную по стандартам и могут провести газ к газовой плите.

«Газгольдер удачно подойдёт для отопления частных домов, коттеджей, дач и промышленных предприятий. Преимущество такого оборудования в том, что потребитель сам контролирует давление в газопроводе и не зависит от магистрального снабжения, газгольдер может прослужить до 50 лет — это зависит от качества стали и внимательности специалистов при установке. Ещё его нужно заправлять всего 2–3 раза в год, а если объём большой, то не больше одного раза», — рассказал представитель компании.

TopGaz приобретает газгольдеры у одних из лучших поставщиков России. Толщина бочки у оборудования — 6 миллиметров, такие приборы дороже. Но есть варианты по более низкой цене с толщиной 5 миллиметров.

При этом пользователи газгольдеров могут не беспокоиться, если вдруг произойдёт авария. Обычно во всём оборудовании предусмотрены предохранительные клапаны, которые в случае внештатной ситуации и повышения давления автоматически срабатывают и затягиваются.

«Наши специалисты установят газовое оборудование за 1–2 дня в черте города, для районов понадобится немного больше времени. Перед установкой эксперты оценят помещение, географическое положение и потребности клиента. Мы гарантируем качество оборудования и выполненных работ», — добавил представитель компании.

Узнать о фирме больше и записаться на установку можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), по телефону 8-914-509-53-47 и по номеру из карточки ниже.

TopGaz

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter