Город Букеты из хризантем, роз и гербер соберут к 1 сентября в Lime Floristiс

Букеты из хризантем, роз и гербер соберут к 1 сентября в Lime Floristiс

А ещё здесь есть горшечные растения и готовые букеты.

Композиции из хризантем, роз, гербер и множества других шикарных цветов соберут к 1 сентября флористы фирменных цветочных салонов Lime Floristic в Чите.

«У нас в салоне большой выбор цветов на любой вкус: классические розы, хризантемы, лилии и эустомы позволят собрать красивые букеты для любого бюджета. Любители горшечных растений тоже смогут найти нужный вариант — орхидеи, азалии и цикламены. Также у нас в салоне есть готовые букеты, которые флористы продумали заранее. Ассортимент срезанных цветов и декоративной зелени разнообразен, поэтому наши флористы подберут необходимое сочетание», — поделился представитель салонов.

Горшечные растения будут радовать учителей круглый год. В Lime Floristic множество шикарных растений: декоративные лиственные пальмы, плющи, кактусы, суккуленты и папоротники. Такие цветы не требуют частого полива и неприхотливы в уходе.

Кроме того, перед праздниками в цветочных магазинах ажиотаж и большие очереди. Чтобы сэкономить время, в Lime Floristic можно сделать заказ заранее, оформить доставку или забрать букет из салона самому, когда он уже будет готов.

Узнать больше о салоне и заказать элегантный букет к празднику можно на сайте и в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

1 из 29
Lime Floristic

ул. Ивановская, 1Б
8 (3022) 570-880

ИП Сугоров Валерий Анатольевич. ОГРНИП: 317753600035452.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления