Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полиция в Чите устанавливает личности катавшихся ночью на площади мотоциклистов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
23 авг 2021 в 15:37

А когда они катались полиция спала? 

23 авг 2021 в 15:13

Вот если бы полиция реагировала на сигналы граждан, то установила бы этих "гонщиков" еще на площади Декабристов, когда они своим треском не давали уснуть горожанам. Но 102 всегда занят, а распиаренного экипажа на площади нет. Трещи, кури тряпки, жги книги, врубай музон, бей стекло. Слава Чите! Вандалам слава!

Фото пользователя
23 авг 2021 в 16:37

Надо тот экипаж ДПС из Новой в Читу которые ликвидировали двоих рокеров пару месяцев назад!)))👍👍👍😂😂😂

23 авг 2021 в 15:12

Нашли бы лучше, кто собаку с балкона выкинул, ищуны недоделанные.

23 авг 2021 в 16:56

Коммунистическая партия Китайской народной республики называет это «рейтингом социального доверия» – это антиутопия в действии, тотальная слежка, бонусы для примерных и наказания для непокорных. Эту систему повсюду внедряют в Китае, и уже через пару лет она развернется в полную мощь. Казалось бы, грядет катастрофа. Но большинство китайцев одобряют. Каждый шаг жителя  Китая, любой жест, малейшее действие  все это отслеживается и анализируется, чтобы власти страны были уверены в благонадежности граждан. За людьми следят 24 часа в сутки, и в том пространстве, где проходит их жизнь, не осталось ни одного темного угла, чтобы спрятаться от всевидящего ока видеокамер.
Что касается статистики систем видеонаблюдения, то в Китае в 2020 году работало минимум 200 млн камер, которые «смотрят» на улицы и здания страны. Правительство Китая планирует сделать системы видеонаблюдения вездесущими, установив контроль за гражданами в зданиях и на улицах. Вскоре будет сложно найти место в любом городе Китая, где нет камер. Что то хорошее надо перенимать у соседей. Может быть не тотальное слежение, но уже в людных местах должны быть камеры в достаточном количестве. Полиция не может 24 часа в сутки находиться  на улийцах площадях. А когда будет установлено достаточное количество камер в городе, то тогда отследить по камерам нарушителей будет легко.

Каждый двухколесный найдет свой столб

23 авг 2021 в 16:45

Вот так  и живем.

Фото пользователя
23 авг 2021 в 22:15

И что это преступление.Прокатились и успокоились.Полиции больше заняться нечем .