Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«ВЕком» идентифицирует в ГЛОНАСС автомобили категорий М2, М3 и N и спасёт от штрафа в Чите

С 1 сентября начинает действовать постановление правительства.

Компания «ВЕком» открыла приём заявок на идентификацию оборудования АСН (Автоматизированная система нормативов, автоматическое сопровождение по направлению «аппаратура спутниковой навигации».) в государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобилях категорий М2, М3 и N в Чите. Процедура позволит избежать штрафов в связи со вступлением в силу с 1 сентября постановления правительства России.

«Закон от 22 декабря 2020 года вступает в силу 1 сентября 2021-го, и теперь все автомобили, которые перевозят опасные грузы, нужно оборудовать специальными системами с аппаратами спутниковой навигации. При отсутствии необходимого оборудования владельцу автомобиля грозит штраф до 100 тысяч рублей в зависимости от категории владельца», — поделился представитель компании.

«ВЕком» — официальный представитель оператора «ЭРА-ГЛОНАСС» в Забайкалье, работает на рынке уже 7 лет и имеет филиалы в Забайкалье, Хабаровском крае, Иркутской области и Бурятии. Сейчас специалисты «ВЕком» проводят идентификацию оборудования, уже установленного на машины, с целью фиксации данных о транспортном средстве и его владельце в системе. Кроме того, ещё можно оборудовать автомобиль системами ГЛОНАСС.

«Наши мастера установят аппаратуру и подберут удобное место для её размещения, а также расскажут обо всех необходимых технических характеристиках. Оборудование идентифицируется в системе, и специалисты нашей компании помогут его протестировать», — добавил представитель компании.

Узнать о компании больше можно на сайте.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter