Все новости
Все новости

Набор на курсы медсестёр в косметологии и косметиков-эстетистов со скидкой начался в Чите

Получить профессию можно за 2 месяца или за 2 недели.

Учебный центр дополнительного профессионального образования «Эра Косметологии» запустил набор на курсы медсестёр в косметологии и косметиков-эстетистов. До Нового года на направление косметика-эстетиста действует скидка 10%.

«Индустрия красоты развивается с каждым годом всё быстрее, а в сфере косметологии становится больше востребованных специалистов. Кроме того, труд мастеров считается одним из самых высокооплачиваемых. Мы обучаем профессионалов уже более 10 лет и выпустили около 200 специалистов. Получить дополнительное образование у нас, значит, не сомневаться в своих знаниях», — рассказал представитель центра.

Так, студенты учатся по определённым стандартам, а занятия включают теорию и практику. Всё обучение будущих мастеров красоты поддерживают опытные преподаватели — практикующие врачи-косметологи. При этом обратиться к своим учителям можно и после окончания курсов.

Центр обучает по направлениям:

  • косметик-эстетист без медицинского образования (2 недели);
  • медсестра в косметологии с медицинским образованием (2 месяца);
  • мезотерапия (4 дня) и не только.

«Кроме того, у нашего обучения множество преимуществ: сжатые сроки, система лояльности, поддержка выпускников. У нас есть лицензия на осуществление образовательной деятельности, поэтому все, кто пройдёт курсы, получат свидетельства государственного образца», — добавил представитель центра.

Узнать больше о центре можно на сайте, а записаться на курсы — по форме ниже.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 16-75 от 9 апреля 2021 года.

«Эра Косметологии»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter