Город Всероссийский конкурс «Лучший социальный проект 2021» пригласил участников в Забайкалье

Всероссийский конкурс «Лучший социальный проект 2021» пригласил участников в Забайкалье

Участники смогут пройти бесплатный онлайн-курс от московских экспертов в области маркетинга и антикризисного управления.

Принять участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2021», который пройдёт в Забайкалье с 16 по 19 ноября, пригласили социальные предприятия и представителей социально ориентированных некоммерческих организаций.

«Конкурс включает в себя двухэтапный отбор, где определят лучшие проекты по 12 номинациям. Первый – региональный этап, второй – федеральный. Все проекты регистрируются на федеральном информационном ресурсе и отслеживаются оргкомитетом конкурса. Экспертная оценка пройдёт на единой платформе – дистанционно и независимо», — рассказал один из организаторов конкурса.

Допускаются к участию в конкурсе социальные предприятия, предприниматели и представители социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированные и действующие на территории Забайкальского края. Участники, не имеющие проектов для конкурса, могут пройти бесплатный онлайн-курс от московских экспертов в области маркетинга и антикризисного управления.

Организатором регионального этапа конкурса выступили Центр инноваций и поддержки предпринимательства в Забайкальском крае и центр «Мой бизнес».

Приём заявок на участие в региональном этапе конкурса и онлайн-курсе продлится до 16 ноября 2021 года на сайте. Больше информации можно узнать в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и по телефону в карточке ниже.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления