Все новости
Все новости

KFC сдвинул сроки открытия ресторанов в Чите до середины декабря

Ранее сообщалось, что точки откроют в конце ноября-начале декабря.

Рестораны сети быстрого питания KFC откроются в торговых центрах «Новосити» и «Макси» в Чите 16 декабря 2021 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 ноября представитель компании.

Ранее представители компании сообщили, что точки откроют в конце ноября-начале декабря.

«Сроки немного сдвинули. Ожидаем открытия 16 декабря», — сообщил представитель компании.

Он отметил, что 16 декабря точки должны открыться и в «Новосити», и в «Макси». Серьёзных задержек по открытию в компании не ожидают, однако отметили, что сроки могут сдвинуться на несколько дней.

Причину переноса сроков в компании не назвали.

В июле 2018 года сообщалось, что KFC планирует открыть ресторан быстрого питания в Чите в ближайший год. Несколько раз в социальных сетях появлялись аккаунты ресторана в Забайкалье, но информация в них оказывалась недостоверной. В начале августа 2019 года появился аккаунт в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), в нём анонсировалось открытие KFC в регионе «в ближайшее время». В марте 2021 года компания начала искать директора для ресторана в Чите.

Сеть KFC базируется в американском городе Луисвилл (штат Кентукки). Она была основана в 1930 году предпринимателем Гарландом Сандерсом. Торговая сеть насчитывает уже более 20 тысяч торговых точек почти в 140 странах, в том числе в России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter