СЕЙЧАС +24°С

Сбербанк снизил ставку ипотеки на готовое жилье при подтверждении дохода выпиской из ПФР

Дисконт действует на приобретение готового жилья.

Теперь ипотеку в «Домклик» от Сбербанка стало оформить ещё проще и выгоднее не только зарплатным клиентам банка. При подтверждении дохода или его части выпиской из Пенсионного фонда России (ПФР) ставка ниже на 0,2 процентных пункта. Дисконт действует на приобретение готового жилья.

«Мы постоянно работаем над повышением доступности ипотеки для максимального количества граждан, упрощаем её получение. Этой осенью мы уже запустили несколько предложений, в том числе объявляем о новом дисконте в 0,2 процентных пункта на покупку жилья на вторичном рынке при предоставлении выписки из Пенсионного фонда России, подтверждающей доход клиента или часть дохода.

Надо сказать, что сегодня на готовое жильё приходится самая большая доля выдачи ипотечных кредитов, поэтому такая «скидка» нужна не только зарплатным клиентам, но и другим нашим гражданам, которые хотят улучшить свои жилищные условия», - рассказал вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Домклик» Сбербанка Николай Васев.

Дисконт можно получить при сумме кредита не более 15 миллионов рублей. При регистрации или входе в личный кабинет на сайте «Домклик» через подтверждённую запись на «Госуслугах», клиенту не нужно будет что-то дополнительно делать, банк сам запросит и получит выписку из ПФР.

Иные документы, подтверждающие доход, запросят, если у клиента не хватает дохода, подтвержденного выпиской из ПФР, для одобрения заявленной суммы кредита.

Поделиться

ПАО Сбербанк_Лицензия

ПАО Сбербанк_Лицензия

Поделиться

Сбербанк

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter