СЕЙЧАС +28°С

Золотые украшения по заводским ценам в подарок на Новый год подберут в «Золотом Магните»

Магазин подготовил подборку стильных украшений из золота и серебра — серьги, кольца, цепи, браслеты.

Золотые серьги, кольца, цепи, браслеты по заводским ценам от 4,5 тысячи рублей, а также украшения из серебра и итальянскую бижутерию в подарок на Новый год подберут консультанты магазина ювелирных изделий «Золотой Магнит» в Чите по адресу: 1-й микрорайон, 32а.

«Ювелирное украшение — универсальный и беспроигрышный вариант новогоднего подарка. Мы предлагаем огромный выбор серёг, браслетов, цепочек, колец, брошей и колье из драгоценных металлов по заводским ценам. Сделайте сказочный сюрприз, который будет напоминать о самых приятных моментах жизни. Такой подарок удивит и порадует любого — маму, бабушку, супруга, дочку или молодого человека», — рассказал представитель магазина.

«Золотой Магнит» подготовил подборку стильных украшений из золота и серебра, которые подарят улыбки родственникам, возлюбленным или друзьям. Порадовать молодую романтичную девушку помогут утончённые кольца в минималистичном дизайне с драгоценными или полудрагоценными камнями. Поклонницы ярких украшений оценят крупные серьги с алмазной гранью. Женщинам постарше можно подобрать увесистый браслет или шикарное колье, которые подчеркнут статус. Девочкам подойдут элегантные миниатюрные серёжки или маленький кулон.

Мужчины, как правило, тоже благосклонно относятся к ювелирным изделиям и с удовольствием принимают такие подарки. Например, молодым парням можно вручить стильный золотой браслет. Главное — не слишком вычурный дизайн. Солидного мужчину порадуют золотая цепочка или элегантная запонка. Также в «Золотом Магните» можно подобрать шикарные перстни.

Произвести впечатление на человека помогут эксклюзивные украшения. Для таких случаев в «Золотом Магните» есть итальянская бижутерия ручной работы Raganella Princess. Это необычные жемчужные браслеты с вулканическим камнем, колье с византийским плетением в золотом и серебряном оттенке, а также причудливые серьги и браслеты из природных материалов.

Посмотреть ассортимент и узнать цены можно в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте @zolotoy.magnit75.

магазин ювелирных изделий «Золотой Магнит»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter