СЕЙЧАС +16°С

Ёлки, нобилис, украшения, подарки и ёлочные игрушки поступили в Oasis в Чите

Флористический салон Oasis показал свою коллекцию всего, что нужно для подготовки к Новому году.

Флористический салон Oasis показал свою коллекцию практически всего, что нужно для подготовки к Новому году – от искусственных елей и игрушек для них до сувениров, приятных мелочей и композиций из живой хвои для украшения интерьера, венков и ярких коробок для подарков, также поступил нобилис (Нобилис — его ещё называют лапник еловый, это Пихта Датская. Поставщик — Дания.).

Поделиться

«В наших магазинах есть новогодние ёлки на любой вкус. Даже самый придирчивый критик с трудом сможет отличить пушистых зелёных красавиц от настоящих лесных деревьев. Изысканные, будто покрытые инеем, белоснежные деревья вызовут в душе восторг, подобный тому, что охватывает людей, оказавшихся в заснеженном лесу. Такую шикарную ёлку можно купить не только себе домой на радость всей семье, но и принести на работу — в Oasis представлены деревья различных размеров», - рассказал представитель салона.

Ёлочных украшений в салоне великое множество: можно с трепетом выбирать каждую игрушку, а потом с гордостью говорить гостям, что на ёлке нет ни одного повторяющегося шарика, колокольчика или снеговика. Детально выполненные украшения — почти произведения искусства. Хрупкие полупрозрачные шары, расписанные цветной эмалью, ажурные золотые бабочки или мягкие медведи в ярких колпаках — всё это можно подарить близкому человеку, другу или коллеге на Новый год.

К тому же, символ 2022 года - тигр. А в салоне появились мягкие игрушки в виде тигра: в шарфах красного, синего и зелёного цвета, в куртках, платьях и с мордочками разных форм.

«Также салон принимает заказы на новогодние композиции. Бюджет, цветовая гамма, количество игрушек и всё остальное - индивидуально», - поделился представитель салона.

Подробная информация – у флористов салона и в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

ИП Артебякина Анастасия Ивановна, ОГРН 309753602700025.

Oasis

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter