СЕЙЧАС +14°С

Наборы с натуральной косметикой и товарами с Чёрного моря соберут в «Крымском доме» в Чите

В магазине действует акция при покупке от 2 тысяч рублей.

Новогодние подарки из натуральной косметики, разных сортов чая, специй и сладостей соберут в магазине «Крымский дом» в Чите. Здесь представлено более 2,5 тысячи наименований по уходу за кожей лица и тела, скрабы, спа-средства, соли для ванн, питьевые бальзамы, травяные сборы и другие товары с черноморского побережья.

Поделиться

«Крым — известная здравница, где лечат грязями, солевыми ваннами, экстрактами и сборами местных трав. И если раньше всё это можно было получить только на полуострове, то сейчас натуральные средства для красоты и здоровья доступны в Чите. В нашем магазине представлены одни из лучших брендов черноморских производителей. В ассортименте уходовая и декоративная косметика с натуральным составом, травяные сборы и бальзамы для бодрости и поддержки иммунитета, ароматные чаи с шиповником и лавандой, а также сладости и душистые специи», — рассказал представитель магазина.

В преддверии Нового года в магазине «Крымский дом» можно купить полезные и нужные подарки, которые точно не будут пылиться в шкафу. Для мам и подруг подойдёт скребок Гуаша (Гуаша — это древняя техника массажа лица и тела, которая применяется на Востоке уже много лет. Благодаря проработке мышц за счёт правильного давления специальным скребком активизируются обменные процессы, разглаживаются морщины, происходит подтяжка, восстанавливается тонус лица.) и роллер из аметиста, чтобы сохранить молодость лица. Для тела можно выбрать щётку для сухого массажа или набор уходовой косметики — она увлажнит и напитает кожу зимой.

Любимому мужчине и папе можно подобрать натуральные средства из мужской серии. Также в «Крымском доме» есть специальная косметика для детей с рождения, которую при желании консультанты магазина соберут в красивый набор.

Многообразие товаров в «Крымском доме» позволит выбрать подарок на любой вкус и бюджет. Здесь есть интересные сувениры, изысканные специи для блюд, морская соль, пищевые масла, наборы для купажирования чая и кофе. Для тех, кто боится не угадать, стоит присмотреться к подарочным сертификатам номиналом от 500 рублей до 3 тысяч рублей.

«В нашем магазине постоянно проходят акции, и Новый год не исключение. Приобретая товары с 15 по 31 декабря на сумму от 2 тысяч рублей покупатели участвуют в акции, вытаскивая карточку с наименованием подарка в виде чая, крема, маски для лица или бальзама для губ. А за покупки от тысячи рублей мы дарим бонусную карту», — дополнил представитель магазина.

Больше информации о магазине, красоте и здоровье можно найти в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

*Информация об организаторе розыгрыша, о правилах проведения, сроках, месте и порядке получения призов можно узнать в магазине по адресу: Ленина, 24.


Срок акции: с 15 по 31 декабря 2021 года.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter