Вебинар «Организация и проведение производственного контроля на пищевом производстве» (16+) проведёт 28 декабря 2021 года Забайкальский референтный центр Россельхознадзора. Начало мероприятия — в 10.00.
«Любое пищевое производство – это сложная система, которая нуждается в постоянном контроле и совершенствовании. Программа производственного контроля является неотъемлемой частью многих предприятий, в том числе и заведений общественного питания. Важно не только правильно её разработать, но и соблюдать санитарные правила, чтобы избежать непредвиденных ситуаций во время производства», — рассказал представитель центра.
Вебинар направлен на формирование профессиональных знаний. Сотрудников научат распознавать и управлять опасными факторами, которые могут повлиять на безопасность продукции. По окончании мероприятия все слушатели получат электронную версию демонстрационного материала, а также работникам выдадут сертификат участника.
Спикером выступит специалист, консультант и аудитор в области менеджмента безопасности пищевой продукции Надежда Мантлер. Эксперт поделится своими знаниями с читинцами и ответит на все интересующие вопросы.
Зарегистрироваться на участие в вебинаре можно по ссылке.
Подробности — по телефону 8-924-276-43-65.