СЕЙЧАС +14°С

Дед Мороз вручил новогодние подарки детям-инвалидам из проекта «Немаленькие люди»

С Новым годом поздравили Гошу и Ваню из Читы, Ларису из Краснокаменска, Вову и Артёма из Петровск-Забайкальского.

Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки и мягкие игрушки детям-героям историй проекта «Немаленькие люди». Ребята-участники проекта из районов края также получили новогодние посылки.

«Немаленькие люди» — совместный проект «Чита.Ру» и регионального отделения партии «Единая Россия», где мамы детей с ограниченными возможностями делятся особенностями воспитания ребят и их достижениями, а также рассказывают правду об их жизни и о том, как важна для ребёнка поддержка семьи. Статьи выходили с 5 июня по 24 декабря 2021 года.

27 декабря сотрудники регионального отделения партии «Единая Россия» нарядились в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и поехали поздравлять с наступающим Новым годом Гошу и Ваню из Читы. Ребятам вручили сладкий подарок и мягкую игрушку. Такие же сюрпризы буквально на днях получат Лариса из Краснокаменска, Вова и Артём из Петровск-Забайкальского.

«Всех деток с Новым годом! Это самый чудесный праздник, в который сбываются мечты. Поэтому главное, чтобы ребята мечтали, загадывали желания, а Дед Мороз их исполнял», — добавила руководитель Регионального исполнительного комитета Забайкальского отделения «Единой России» Екатерина Фисун.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter