СЕЙЧАС +8°С

Менять телефон каждый год с экономией 30% от его стоимости позволит россиянам «МегаФон»

Пилотный проект уже был запущен в Москве.

«МегаФон» запустит программу подписки на смартфоны в начале 2022 года. Клиенты смогут брать телефоны на год в рассрочку, платить в течение 12 месяцев малыми суммами, а когда выплатят 70% от цены, обменять телефон на новый и оформить подписку на любой другой телефон.

Пилотный проект уже запустили в Москве. В 2021 году на российском рынке появилось более 50 новых моделей смартфонов. Ключевые производители ежегодно представляют новые линейки с одним из лучших наполнением и усовершенствованными функциями. Абоненты «МегаФона» могут оформить подписку на смартфоны всех брендов, включая последние флагманские модели Apple, Samsung и Xiaomi, и регулярно обновлять свои гаджеты.

«Модель подписки на смартфоны успешно зарекомендовала себя во многих странах. Разрабатывая новый сервис, мы учитывали потребности наших абонентов, которые при покупке гаджетов всё чаще пользуются рассрочкой и trade-in. Модель подписки рассчитана на абонентов, которые хотят пользоваться самыми актуальными смартфонами на выгодных условиях», – отметил генеральный директор «МегаФон Ритейл» Владимир Скурихин.

Для участия в программе абоненту необходимо подключить один из тарифов линейки «#БезПереплат» на период подписки. Ежемесячная стоимость формируется в зависимости от выбранного смартфона и тарифного плана.

Поделиться

«МегаФон»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter