СЕЙЧАС +24°С

Салоны мебели «Карина» в Чите установили новогодние скидки до 30% на весь ассортимент

Скидка продлится до 15 января.

Большая новогодняя распродажа кухонь, диванов, спален, детских и гостиных со скидками до 30% продлится в салонах мебели «Карина» до 15 января 2022 года.

«Скидку до 30% можно получить на абсолютно любой предмет мебели – огромный угловой и обычный компактный диван, обеденный стол, детскую с замысловатыми принтами на фасадах, стильную современную гостиную или спальню в классическом стиле. Также на мебель фабрики DaVita действует скидка от 30% до 50%. Причём это реальные скидки, которые помогут сэкономить до нескольких десятков тысяч рублей», – рассказал собеседник агентства.

Основные партнёры сети – российские мебельные фабрики «Олмеко» и «ТриЯ».

Салоны «Карина» предлагают читинцам мебель для всего дома – начиная от современных диванов и кресел собственного производства бренда до корпусной мебели от крупных российских фабрик. При этом всё, что представлено в салонах, есть в наличии, поэтому покупателям не придётся долго ждать доставки.

«Новая гостиная, спальня или детская может стать отличным подарком своей семье. Тем более что сейчас у читинцев много других трат, а «Карина» поможет сделать подарок и обновить интерьер по очень выгодной цене», – добавил представитель сети.

Узнать больше о сети салонов мебели «Карина» можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), Telegram и на странице в «Одноклассниках».

Сроки и порядок проведения акции можно узнать по адресам сети.


ИП Барсегян Алина Владимировна. ОГРНИП 305753030500018.

Салоны мебели «Карина»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter