СЕЙЧАС +6°С

«ЭталонСтрой» заморозит цену на строительство домов для участников ипотечной ярмарки

Мероприятие пройдет 6-8 января 2022 года. Желающие смогут посетить готовые объекты.

Компания «ЭталонСтрой» в Чите 6–8 января проведёт первую ипотечную ярмарку в 2022 году. Посетители мероприятия смогут узнать о современных тенденциях строительства домов, посетить готовые объекты и воспользоваться льготными условиями на покупку и строительство жилья, которые будут действовать только в эти дни в офисе компании по адресу: Бутина, 10, кабинет №411.

«Покупка дома — ответственный шаг, при этом у людей существует масса вопросов, в которых бывает сложно разобраться самостоятельно. Наши специалисты с многолетним опытом проведут с каждым клиентом экспертную консультацию, учтут все пожелания, сделают расчёты, подберут проект и материалы, подходящие для местного климата. Юрист расскажет об этапах оформлении дома в собственность и ответит на интересующие вопросы. Кроме того, желающие смогут съездить на строительную площадку вместе с нашими менеджерами и посмотреть дома», — поделился представитель компании.

Попасть на ипотечную ярмарку важно, поскольку её гости получат:

  • возможность зафиксировать цены на работу и материалы;
  • льготные условия на строительство;
  • возможность получить участок при строительстве дома в подарок;
  • информацию о кредитовании с государственной поддержкой и других программах от банков-партнёров, а также узнают шанс получения ипотеки.

«Гостей ярмарки мы просим заранее записаться на удобное время, чтобы в офисе не было много людей, учитывая эпидемиологическую обстановку, и никто не подвергал себя риску», — добавил представитель компании.

Чтобы записаться на ярмарку, нужно позвонить по номеру в карточке ниже. Узнать больше об «ЭталонСтрое» можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и Viber.

ПАО Сбербанк — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.


АО «Почта Банк» — Универсальная лицензия Банка России № 650 от 09.04.2020

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter