СЕЙЧАС +14°С

Новогодняя Чита: 6 красиво украшенных мест по версии «Чита.Ру»

Старая машина, живые деревья, земля из леса — как украсили Читу?

Гирлянды, старые машины, живые деревья и многое другое используют читинские предприниматели в подготовке к Новому году. «Чита.Ру» составило небольшой список таких объектов.

№1 Цветочное бюро Green Garden

Декорировать цветочную лавку начали ещё в конце октября. Причём основательно. Привезли дёрн из леса, настоящие сосны. Немного позже поставили винтажные кареты и подсветили минималистичной гирляндой, от которой не рябит в глазах.

№2 Магазин косметики и парфюмерии «О'Де Шарм»

В окна этой торговой точки всегда хочется заглянуть и ощутить созданный там уют. На окнах хвойные ветки, и кажется, что чувствуешь запах хвои. Гирлянда подчёркивает атмосферу. А в соседнем окне абстрактно расположился велосипед, справа от вывески Санта с подарками.

№3 Гостиница «Забайкалье»

Гостиница Забайкалье

Гостиница Забайкалье

Поделиться

Хвойно-новогодний коридор как портал в праздничную ночь. По бокам ёлочные Дед Морозы с подарками задают волшебный антураж.

№4 Салон цветов «Оазис»

Все украшения в собственном стиле магазина. Деревянная лестница напротив входа вызывает желание сделать фото на память. Вывеска подсвечена аккуратно и не цвета «вырви глаз». В окнах хвойные атрибуты праздника, а также то, чего ждут все дети, ну и будем же честными — не только дети!

№5 «Королевство цветов»

Импровизационная ёлка из гирлянд неподалёку от советской машины «запорожец», задаёт новогоднее настроение. Видно, что магазин мыслит креативно, а главное — празднично!

№6 Кофейня «Капсула»

По моему мнению, кофейня с минималистичным интерьером в стиле ботаника гармонично миксуется с Новым годом. Натуральные и живые украшения подогревают ощущение праздника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter