20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «KFC в Чите. Хорошо или плохо?!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Фото пользователя
7 янв 2022 в 19:22

"потому что гренка не может стоить десять долларов, а крутон - может."

Фото пользователя
7 янв 2022 в 23:48

как папуасы 

8 янв 2022 в 01:47

. поток денег, который в общепит затекает. От таких перлов уши сворачиваются, и да, Екатерине в таком виде лучше работать на радио

7 янв 2022 в 19:25

Как можно абсолютно не подготовленными вести какие то передачи ?! Рябят вы бы хоть почитали о том,что говорите. Да и китайский кфс не вкусный, так как направлен специями на китайские предпочтения. Да и во всем остальном, все равно что , весь выпуск, будто два сантехника , разговаривают о электрике на кухне. Никто ничего не понимает и не знает, но говорит с умным видом. Уже не людей за д*раков держат, а себя ими выставляют. 

8 янв 2022 в 01:29

В Забайкалье полно мяса, да не абы-кабы, а экологически чистого, по России сейчас редко такое встретишь. А тут народ слюни пускает от "вкусных" ножек, которы по сути почти отходы от переработки птицы, да котлет пластилиновых в бургерах. Тьфу на вас. Где старые пирожковые, котлетные, пельменные, чебуречные, беляши, бублики, и прочие вкусняшки традиционной русской кухни. Или что, вкусные позы у нас разучились делать? Своё надо продвигать, а не хавчик забугорный, которому грошь цена - вата с наполнителями да ароматизаторами

Фото пользователя
7 янв 2022 в 18:01

Целую рекламную кампанию эта заешка замутила.

8 янв 2022 в 11:14

В новосити девушка ОДНА бегает заказы готовит. Ну как бегает - не торопится вовсе. И это мы пришли к открытию. Вопрос - почему одна то? 

7 янв 2022 в 19:31

Чет я не понял зачем столько внимания третесорной точке на фурдкорте коих в Чите десятки. Итни чем от соседней она не отличается. Разве что прибыль америкосы снимут. Чет вы не обсуждаете когда местные пирожковую открывают. Больше пользы для экономики края было.
Чтоб вам всю жизнь по этим забегаловкам питаться. Нормальных кафе и ресторанов в Чите итак нет и видимо иине будет. Вся эта полуфабрикатная шняга для нищих вкусом вовсе не стоит чтоб ее обсуждать. 

7 янв 2022 в 23:28

Да всё просто, читарушникам проплатили рекламу этой рыгаловки, вот и все! 

7 янв 2022 в 18:54

И снова я хочу напомнить о важности личной гигиены. Независимо от того, посещаете вы  КФС или нет. 
На пуловерах не должно быть жирных пятен прямо на груди. Волосы нужно хотя бы изредка мыть, а перед тем, как собирать их в хвост, желательно еще и расчесать, чтобы они не бугрились на голове, как пакля. На это смотреть тяжело. 
Прямо хочется позвать на помощь Мойдодыра. 

7 янв 2022 в 17:27

Гастритники,язвенники,поджелудочники,лучше идите мимо,удар сильнейший по зонам отвественности за пищеварение,в Москве,Сочи пробовали,больше не хочется! 

Лучше в позную. Подпись: Зусманович Галимзян Жамсаранович.

Фото пользователя
8 янв 2022 в 16:36

Конечно плохо, теперь читинцы разжиреют от фастфуда

   KFC:   Вкусно, полезно, выгодно!
Счастлив, что теперь и в Чите эти рестораны открылись. Пророчу постоянную очередь в это заведение. И дело тут не в выходных. Просто реально, острые крылышки это очень вкусно!