СЕЙЧАС +26°С

Набор на онлайн-обучение проводников и помощников машиниста объявил учебный центр «Кодаръ»

Виртуальные занятия почти не отличаются от реальных, и объём знаний остаётся таким же.

Учебный центр «Кодаръ» в Чите открыл набор на курсы помощников машиниста локомотива и проводников пассажирского вагона. Обучение проходит в удобном онлайн-формате, включает практическую отработку и доступно для жителей Забайкалья и Амурской области.

«Новый год для многих знаменует начало изменений жизни к лучшему. Например, можно отучиться на новую профессию и начать успешную карьеру, а бонусом — путешествовать, получать хорошую зарплату и социальные льготы. Мы предлагаем стать востребованным специалистом, пользуясь только компьютером или гаджетом. Обучение в центре построено на видеоконференциях и использовании специальных онлайн-ресурсов. А виртуальные занятия почти не отличаются от реальных, и объём знаний остаётся таким же», — рассказал представитель центра.

Стоимость обучения на помощников машиниста — 45 тысяч рублей, а на проводников — 25 тысяч рублей. У центра «Кодаръ» есть лицензия на образовательную деятельность, поэтому учиться можно с использованием материнского капитала, а впоследствии оформить налоговый вычет. Кроме того, оплатить курсы можно в рассрочку.

Курсы включают теоретический и практический этапы. Сначала студенты изучают теорию. Благодаря онлайн-формату процесс обучения становится простым и помогает сэкономить деньги на поездках и оплате жилья в другом городе.

Помощники машиниста локомотива практикуются 80 часов на электровозе и столько же на тепловозе. Пройти практику они могут по месту жительства или в Чите. Проводники пассажирского вагона практикуются 6 дней на Забайкальской железной дороге.

Узнать о курсах больше и оставить заявку можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассниках» или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

Учебный центр «Кодаръ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter