Набор в февральские группы на обучение в сфере косметологии стартовал в Чите

Занятия проходят в вечернее время.

Освоить одну из топовых бьюти-профессий предложил учебный центр «Эра косметологии» в Чите и запустил набор на курсы «Медицинская сестра в косметологии», «Косметик-эстетист», а также на новое направление «Аппаратная косметология». Занятия проходят в вечернее время.

«Что-то меняется каждый год, а что-то остаётся неизменным десятилетиями, например, стремление людей как можно дольше сохранять красоту и молодость. Именно поэтому спрос на специалистов бьюти-индустрии всё выше. Мы следим за тенденциями и обучаем одним из самых топовых специальностей. Если вы хотите работать в сфере красоты и хорошо зарабатывать, занимаясь любимым делом, смело превращайте его в профессию. А мы в этом поможем!», — поделился представитель центра.

«Эра косметологии» обучает по направлениям:

  • «Косметик-эстетист» без медицинского образования (2 недели);
  • «Медицинская сестра в косметологии» с медицинским образованием (2 месяца);
  • «Аппаратная косметология» для тех, кто прошёл курсы косметика-эстетиста (от 3 до 10 дней).

Обучение начнётся в феврале. Вначале студенты осваивают теорию, а затем обязательно отрабатывают знания на практике. Преподаватели — практикующие косметологи — курируют будущих мастеров на всех этапах обучения. А при необходимости сопровождают учеников и после, поэтому к ним всегда можно обратиться за консультацией и уточнить нужную информацию.

«Уже более 200 специалистов начали карьеру с обучения в нашем центре. Мы хотим, чтобы каждый смог начать заниматься любимым делом профессионально, и с помощью курсов развить свой талант, поэтому теперь оплатить обучение можно в рассрочку», — добавил собеседник агентства.

Узнать больше о курсах и учебном центре можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 16-75 от 9 апреля 2021 года.


АО «Тинькофф Банк», лицензия на осуществление банковской деятельности №2673 от 24.03.2015.

«ЭРА КОСМЕТОЛОГИИ»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter