СЕЙЧАС +6°С

Новая операция лазерной коррекции зрения «Фемто Ласик» появилась в клинике «РЖД-Медицина»

Операция длится всего 15 минут.

Операция лазерной коррекции зрения «Фемто Ласик» появилась в клинике «РЖД-Медицина» в Чите по адресу: Ленина, 4. Она длится, как правило, 15 минут, а домой пациент может идти обычно через 2 часа.

«Фемто Ласик» может помочь избавиться от близорукости, дальнозоркости и разных видов астигматизма. Кроме того, операция практически бесконтактная, выполняется под чутким руководством доктора, а результат не оставляет себя ждать — буквально на следующий день пациенты забывают, что им уже не нужны очки или линзы. Через 2 часа после операции пациент может без посторонней помощи пойти домой с полученными рекомендациями», — рассказала заведующая отделением офтальмологии клиники «РЖД-Медицина» в Чите Оксана Картукова.

Так, перед операцией нужно восстановить слёзную плёнку и все функции глаз, например, избавиться от синдрома сухого глаза. Также важно отказаться на какое-то время от ношения линз.

Чтобы попасть на лазерную коррекцию зрения, нужно прийти на консультацию к докторам клиники «РЖД-Медицина», которые проведут полную диагностику и решат, требуется ли операция. Если она нужна, то профессионалы подробно расскажут о подготовке, дадут нужные рекомендации и сообщат, что будет проходить во время вмешательства, чтобы пациент был готов и не переживал.

Лицензия №ЛО-75-01-001697 от 10 декабря 2020 года.

Поделиться

«РЖД-Медицина»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter