Город Отучиться на проводника и помощника машиниста онлайн предложил учебный центр «Кодаръ»

Отучиться на проводника и помощника машиниста онлайн предложил учебный центр «Кодаръ»

Оплатить обучение можно в рассрочку.

Освоить профессию помощника машиниста локомотива и проводника пассажирского вагона предложил учебный центр «Кодаръ» в Чите. Обучение проходит онлайн, поэтому учиться можно жителям районов Забайкальского края и Приморской области.

«Онлайн-курсы — удобный и эффективный формат, не нужно тратить время на переезд или отрываться от работы. Достаточно устройства с доступом в интернет. Особенно это подходит для жителей районов, которые хотят получить хорошее образование. Работа на железной дороге сможет обеспечить стабильный заработок, а также возможность льготного проезда. Осталось только решиться и начать», — поделился представитель учебного центра.

Основы профессии и должностные инструкции студенты изучают по видеоконференциям с преподавателями. Занятия ведут квалифицированные специалисты, готовые поделиться опытом и знаниями.

Практика помощников машиниста включает 80 часов отработки навыков на электровозе и ещё 80 часов — на тепловозе. Учащиеся изучают строение техники, учатся ею управлять. Стоимость курса составит 45 тысяч рублей. Проводники пассажирского вагона проходят практику в «Федеральной пассажирской компании» в течение 6 дней. Стоимость курса — 25 тысяч рублей.

Учебный центр предоставляет возможность оплатить обучение в рассрочку и через материнский капитал. Кроме того, через год можно получить налоговый вычет в размере 13% от общей стоимости курса.

Для поступления нужен документ о среднем образовании. По результатам обучения выдаётся свидетельство установленного образца, которое позволяет студенту работать по всей России.

Узнать больше можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассниках» или по телефону из карточки ниже.

ООО «Кодаръ»

ул. Суглинная, 2б
8 914 351 7242

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления