Город Быстринский горно-обогатительный комбинат Быстринский ГОК оптимизирует работу оборудования для снижения углеродного следа

Быстринский ГОК оптимизирует работу оборудования для снижения углеродного следа

Большое внимание на предприятиях «Норникеля» уделяют промышленной безопасности

«Норникель» трансформирует бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития. О конкретных шагах в этом направлении шла речь на семинаре компании для сотрудников подразделений в декабре прошлого года.

По словам старшего вице-президента компании по устойчивому развитию Андрея Бугрова, следование принципам устойчивого развития для «Норникеля» - неотъемлемая часть эффективного ведения операционной деятельности. Компания традиционно уделяет приоритетное внимание этой теме и остаётся одним из лидеров в области корпоративной социальной ответственности, а с началом реализации новой экологической стратегии представила амбициозную цель - занять лидирующие позиции и в природоохранной сфере.

Большое внимание на предприятиях «Норникеля» уделяют промышленной безопасности и охране труда на производстве. Безусловные приоритеты - нулевая терпимость к смертельному травматизму, а также качество жизни сотрудников и жителей регионов присутствия компании.

«В последние полтора-два года у нас в стране ситуация кардинально поменялась, у многих появилась личная заинтересованность в устойчивом развитии. На Быстринском ГОКе уделяют большое внимание декарбонизации, а также оптимизации работы оборудования для снижения выбросов углерода, в том числе с помощью цифровых технологий», - рассказал директор по операционной эффективности и проектам развития предприятия Эдуард Слейн.

Он добавил, что в 2022 году на комбинате окончательно сформируют структуру управления в области устойчивого развития, это в том числе касается программы по экологии.

1 из 2
Быстринский ГОК

ул. Лермонтова, 2
8 (3022) 219-800

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления